Alex Lawther (James) e Jessica Barden (Alyssa).

Sedici tracce disponibili da Venerdì 26 Gennaio in digitale, mentre per il supporto fisico bisogna attendere il 16 Marzo. Graham Coxon chitarrista dei Blur ha curato tutta la colonna sonora della seguitissima serie prodotta dalla britannica Clerkenwell Films, la sua “Walking All Day” sicuramente ci sarà.

Qui invece tutti i titoli delle tracce che avete ascoltato nelle puntate di The End Of The F***ing World:

Funnel Of Love – Wanda Jackson ( ft. The Cramps )

Tullycraft – Superboy Supergirl

Larry Chance & The Earls – Never

Janis Ian – At Seventeen

Bernadette Carroll – Laughing On The Outside

Soko – We Might Be Dead By Tomorrow

Mazzy Star – Five string serenade

The Ovations – The Day We Fell In Love

Hank Williams – Settin’ the Woods on Fire

Brenda Lee – I’m Sorry

Ricky Nelson – Lonesome town

Bernadette Carroll – One little lie

Timi Yuro – Smile

The Bonnevilles – Zu Zu

Timi Yuro – I Apologize

Francoise Hardy – Voilà

The Buzzcocks – Why Can’t I Touch It

Hayes Carll – Kmag Yoyo

Tom T. Hall – That’s How I Got To Memphis

Julie London – End of The World

Spencer Davis Group – Keep On Running

The Vocaleers – Have You Ever Loved Someone

The Monzas – Where Is Love

Shuggie Otis – Sweet Thang

Fern Jones – Strange Things are Happening

Fleetwood Mac – Oh Daddy

Carl Smith – A Way With Words

Hillbilly Child – Alan Moorhouse

Be first to comment