Alcuni dei più grandi sono passati di qui in 20 anni di compilation “Back To Mine”, da Groove Armada a Pet Shop Boys e New Order per citarne alcuni. Selezione eclettica e senza vincoli come vuole la tradizione, anche Nightmare On Wax fa il suo con una tracklist per il doppio vinile che potete spizzare dopo il suo remix per Fat Freddy’s Drop che troverete nella compilation.

“I always hoped that when the time was right I would be asked to do a Back To Mine release and so when the call came there was absolutely no hesitation”.

Nightmares on Wax.


  • A1:    Children Of Zeus – Fear Of A Flat Planet (Feat. Layfullstop)
  • A2:    Ladi6 – Ikarus
  • A3:    Creative Principle – Caught In The Middle
  • A4:    Bosq Ft. Induce – Step Into Midnight (Disco Stepper)
  • B1:    Massimo Vanoni – Exciting Groove
  • B2:    Nightmares On Wax – Good Ship (Feat. Steve Spacek)
  • B3:    Dim Zach – Innocence
  • B4:    Ladi6 – Royal Blue (Silent Jay, Sensible J And Leigh Fisher Remix)
  • C1:    Chieftain – Out Of My Life (Instrumental)
  • C2:    Steve Cobby – Lefthanded Books Feat. Danielle Moore
  • C3:    Soulphiction Presents Sbm – Gotta Have It
  • D2:    Nightmares On Wax – Look Up (Feat. Andrew Ashong& Sadie Walker)
  • D3:    Fat Freddy’s Drop – Russia (Nightmares On Wax Remix)

Be first to comment