James Young & Aiden Whalley hanno annunciato l’uscita del nuovo disco. “Foam Island” uscirà il 2 Ottobre su Warp Records, dodici tracce tra cui questa “Pin Secure” che anticipa tutte le altre:

Foam Island Tracklist:
01. Basic Things
02. Inherent in the Fibre
03. Stoke the Fire
04. Cuts
05. Go Natural
06. A Different Kind of Struggle
07. Pin Secure
08. Through the Motions
09. Tilly’s Theme
10. Foam Island
11. Javan’s Call
12. Days Burn Blue

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/215976771″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]

Be first to comment